Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um unseren Besuchern ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, zu Statistik- und Marketingzwecken sowie zur Einbindung externer Inhalte. Im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Technologien werden Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert und/oder abgerufen.

Crevettencocktail mit Ananas

Der etwas andere Crevettencocktail. Crevetten und Ananas sind eine exotisch-lockere Kombination.

zurück zu Vorspeise Rezepte

Zutaten
 
300 g Crevetten
100 g Mayonnaise
100 g saurer Halbrahm
2 EL Ketchup
1 TL Curry
½ TL Sambal Oelek
1 Baby-Ananas
1 Chicorée
Salz
Pfeffer
Zubereitung
 
Etwa 20 Minuten
1
Crevetten unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen.
2
Mayonnaise, sauren Halbrahm, Ketchup, Curry und Sambal Oelek gut verrühren und abschmecken.
3
Ananas in Würfel schneiden, vom Chicorée den Strunk herausschneiden. 8 schöne Blätter beiseite legen, Rest in kleine Streifen schneiden.
4
Crevetten, Ananaswürfel und Chicoréestreifen mit der Sauce vermengen. Die Crevettenmasse in die Chicoréeblätter füllen.
Tipp
 
Crevetten können durch Poulet ersetzt werden, Ananas durch Mango. Schön scharf: 1 Chilischote in Ringe schneiden und unter den Cocktail mischen.
Crevettencocktail mit Ananas