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Eier-Brötli

Beim Verfeinern des Brotaufstrichs mit hart gekochten Eiern sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt. So können die Ostereier auf einfache Art verwertet werden.

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Zutaten
 
4 Ostereier
2 EL Mayonnaise
2 EL Creme fraîche
½ EL heller Essig
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
4 Stk. Brotscheiben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
 
Etwa 15 Minuten
1
Mayonnaise, Creme fraîche, Essig und Schnittlauch in eine Schüssel geben und vermischen.
2
Die Eier schälen und grob hacken, zugeben und mischen. Nach Belieben würzen.
3
Brotscheiben leicht toasten, auskühlen und mit der Eimasse bestreichen.
Tipp
 
Creme Fraîche durch Quark, Sauerrahm, oder Joghurt ersetzen. Schnittlauch durch Schinken, Lachs, Zwiebeln, Peperoni, Meerrettich ersetzen oder ergänzen.