Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um unseren Besuchern ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, zu Statistik- und Marketingzwecken sowie zur Einbindung externer Inhalte. Im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Technologien werden Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert und/oder abgerufen.

Frozen Latte Macchiato

Von wegen kalter Kaffee. Heisse Temperaturen und die kalte Alternative. Dieser Frozen Latte Macchiato kühlt ab und weckt auf.

zurück zu Getränke Rezepte

Zutaten
 
1,5 dl Milch
1–2 Espressi
1–2 Kugeln Vanilleglace
Zubereitung für 1 Person
 
Etwa 10 Minuten +1 Std. Kühlzeit
1
Milch in einem Milchschäumer aufschäumen. Espresso zubereiten. Aufgeschäumte Milch, Espresso und 1 Glas im Kühlschrank 1 Stunde kühl stellen.
2
Die Vanilleglace in das gekühlte Glas geben, die kalte Milch über die Glace giessen. Ein bisschen Schaum hinzufügen.
3
Den kalten Espresso langsam über den Rücken eines Löffels in das Glas laufen lassen. Mit dem restlichen Schaum eine Haube draufsetzen.
Tipp
 
Mit Amarula, Schokoladen- oder Karamellsirup verfeinern. Moccaglace statt Vanilleglace verwenden.
Frozen Latte Macchiato