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Fruchtiger Pastasalat mit Spinat

Gegensätze ziehen sich an: Nudeln, Spinat und würziger Käse verbinden sich auf köstlichste Art mit der Süsse von Honig und Melone.

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Zutaten
 
250 g Farfalle
½ Honigmelone
50 ml Öl
4 EL Essig
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 TL Pesto
2 TL Senf
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
100 g Spinatblätter
4 EL Pinienkerne
50 g Feta, in Würfeln
Chiliflocken nach Belieben
Zubereitung
 
Etwa 30 Minuten
1
Farfalle im gesalzenen Wasser al dente kochen, dabei gelegentlich umrühren. Pasta abgiessen, unter kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen. Melone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen oder in Würfel schneiden.
2
Öl, Essig, Knoblauch, Pesto, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
3
Farfalle und Honigmelone mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen.
4
Spinatblätter, Pinienkerne und Fetawürfel vorsichtig unter die Farfalle heben und abschmecken.
Tipp
 
Perfekt mit Parmaschinken.
Fruchtiger Pastasalat mit Spinat