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Limetten-Kartoffelstock

Allein schon beim Lesen des Rezeptes steigt einem der wunderbare Duft der Limetten in die Nase. Ein sommerliches Rezept und ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Klassische Elemente in ganz neuer Verbindung.

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Zutaten
 
800 g Kartoffeln
30 g Butter
2 dl Milch
1½ dl Rahm
Salz, Pfeffer
1 TL Limettenzesten
Zubereitung
 
Etwa 35 Minuten
1
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel dazugeben und andünsten. Milch, Rahm und Salz zufügen.
2
Kartoffeln zugedeckt etwa 20 Minuten weich garen. Durch ein Passevite treiben. Mit Salz, Pfeffer und Limettenzesten würzen.
Tipp
 
8 Salbeiblätter in wenig Olivenöl knusprig frittieren und auf dem Kartoffelstock verteilen. Ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und Kalb.
Limetten-Kartoffelstock