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Broccoli al forno

Broccoli ist besonders reich an Vitaminen und ein wahrer Segen für das Immunsystem. Der Inhaltstoff Sulforaphan ist für die positive Wirkung verantwortlich.

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Zutaten
 
700 g Broccoliröschen
5 – 6 getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
5 EL Paniermehl
4 EL Olivenöl
70 g geriebener Greyerzer
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Eine grosse Pfanne Salzwasser zum Kochen bringen. Die Broccoliröschen 10 Minuten kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und in eine eingefettete Gratinform schichten.
2
Die Tomaten darüber verteilen.
3
Mit Paniermehl und geriebenem Käse bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln.
4
Im auf 180° C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten gratinieren.
Tipp
 
Wer mag, kann 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, auf dem Gratinformboden verteilen.